Actitud de la madre y el cumplimiento del esquema de inmunizaciones en menores de 5 años de un Hospital de la Región Callao - 2023 - Sánchez Montero, Pilar Delia (2023)
El método será deductivo, hipotético correlacional, descriptivo, cuantitativo, de corte transversal y no experimental. La muestra estuvo constituida por 500 mujeres con hijos cuyas edades oscilan entre 0 y 5 años, mediante la técnica de la encuesta y la aplicación de un instrumente de tipo cuestionario estructurado de actitudes asociados al incumplimiento, contando con una validación y confiabilidad adecuada. El inferencial de las hipótesis se realizará con el software SPSS V.25 y el procesamiento inferencial de las hipótesis se realizarán utilizando el sistema de correlación de Spearman que es la prueba idónea por la naturaleza que presentan ambas variables con una Muestra aleatoria simple finita, 217 individuos