Efectos de la terapia manual en la funcionalidad del hombro en pacientes con tendinopatía del manguito rotador del hospital EsSalud I- III Carhuaz, 2025 - Rojas Vega, Hayro Skyd (2025)
La tendinopatía del manguito rotador es una afección prevalente en personas que envejecen, caracterizada por dolor y disfunción en el hombro, limitando significativamente la calidad de vida. El objetivo de esta investigación es determinar la eficacia de la terapia manual en la funcionalidad del hombro en pacientes con tendinopatía del manguito rotador del Hospital Essalud I-III Carhuaz, 2025.