Planeación estratégica para mejorar la liquidez de una empresa de decoración de interiores, Lima 2019 - Mejia Huerta, Katherine Paola (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el desarrollo de plantear una planeación estratégica que permita mejorar la liquidez de la empresa de decoración de interiores, Lima 2019, se aplicaron indicadores financieros para determinar los factores que inciden en la falta de liquidez. En la metodología se estableció la aplicación del enfoque mixto, es de tipo proyectivo, tipo de nivel comprensivo, mediante el sintagma holístico, también el método utilizado es inductivo y deductivo, las técnicas utilizadas para el enfoque fueron la entrevista y el análisis documental. En los resultados se determinó que la empresa no cuenta con procedimientos que ayuden a controlar el efectivo, presenta baja rotación de los inventarios, y un alto nivel de endeudamiento.