Plan de mejora del clima organizacional en una institución educativa particular, Lima 2018 - Parione Nalda, Karla Gabriela (2018)
La investigación tiene como objetivo proponer un plan de mejora del clima organizacional en una institución educativa particular. Se optó por una metodología holística, el tipo de investigación fue proyectiva, comprensivo, enfoque mixto y de diseño deductivo. La unidad de análisis constó de treinta docentes, se utilizó como instrumentos el cuestionario y la entrevista. Los resultados determinaron tres puntos críticos del problema por lo que se propuso un plan de desarrollo de liderazgo para los directivos para que exista un buen clima organizacional.