Impacto de la mortalidad del covid19, en pacientes cardio-patas y sobrepeso en el Hospital Félix Torrealba Gutiérrez Ica, 2021 - Gonzales Espinoza, Diego Fernando Jesús (2024)
Los problemas de la pandemia covid19, fueron una gran muestra de cómo la función y gestión de cuidados y tratamientos intrahospitalarios y cuidados en pacientes con comorbilidades como en el caso de los pacientes cardiópatas y sobrepesos fueron el muestreo de este trabajo de investigación dando a Conocer el riesgo de la mortalidad del covid 19 según el grado de severidad en Identificando el riesgo de la mortalidad del covid19 según la edad, valorar el riesgo de la mortalidad del covid19 según el género en pacientes con sobrepeso y cardiopatías Valorar el riesgo de la mortalidad del covid19 según la escala de mortalidad en pacientes con sobrepeso y cardiopatías del hospital Félix Torrealva Gutiérrez. Valorar el riesgo de la mortalidad del covid19 según el género en pacientes cardiópatas y sobrepeso dando también estos resultados y análisis para poder realizar mejores propuestas y cambios sociodemográficos en la población de la ciudad de Ica, adoptando nuevos y mejores tratamientos y seguimiento o monitoreo en pacientes que tengan malos hábitos alimenticios y enfermedades cardiópatas, dando una mejor atención y brindando una calidad de servicio en salud ayudando a la población en lograr mejoras de hábitos, actividades libres o sociales para lograr involucrar a la sociedad en prevalecer tener una mejor salud física, mental y en comunidad.