Estrés académico y resiliencia en estudiantes de internado en enfermería de una universidad privada, Lima 2023 - Jaramillo Blanco, Gabriela Yesenia (2023)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre estrés académico y resiliencia en internos de enfermería de una universidad privada, Lima 2023. Materiales y métodos enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel descriptivo y correlacional. El método utilizado fue hipotético deductivo. La población estuvo integrada por 95 internos de enfermería de una universidad privada, Lima 2023, durante el mes de mayo del 2023g. La muestra fue censal. El tipo de muestreo fue no probabilístico, intencional.