Procesos en la gestión de producción en la empresa de calzados Cepeza Perú S.A.C. - Valero Llanque, María Matilde Esther (2017)
El presente trabajo de suficiencia profesional consiste en describir cinco actividades resaltantes que fueron desarrollados como desempeño profesional por un bachiller de la carrera de Administración y Negocios Internacionales, enfocando a los “Procesos en la gestión de producción en la empresa de calzados Cepeza Perú SAC”, se realizó con el propósito de optimizar el proceso de producción en la empresa. En este estudio, se considera básicamente el tema de los procesos administrativos, a fin de demostrar la importancia de cada fase del proceso en cada actividad desarrollada además de las herramientas de mejora continua que se han empleado. Se describe uno a uno los procesos más resaltantes de la empresa por medio de sus actividades, como por ejemplo la planificación, organización, dirección y control de la producción de calzados para damas en el área de aparado y haber hecho posible las mejoras realizadas ayudaron a la optimización de la productividad en la empresa Cepeza Perú SAC.