Síndrome de burnout y estrategias de afrontamiento al estrés en enfermera(os) del servicio de emergencia del hospital Cayetano Heredia, 2020 - Gonzales Huacho, Leydy Meredith (2020)
El trabajo de investigación “Síndrome de Burnout y estrategias de afrontamiento al estrés en enfermera(os) del servicio de emergencia del Hospital Cayetano Heredia, 2020” tuvo como objetivo la relación entre el síndrome de burnout y estrategias de afrontamiento al estrés en enfermera (os) del servicio de emergencia del Hospital Cayetano Heredia, 2020, el estudio fue de tipo cuantitativo, no experimental, transversal y correlacional, con una muestra de 76 enfermeras(os) que trabajan en el servicio de emergencia. la técnica a utilizarse para recolectar los datos de la presente investigación será la encuesta y el instrumento que se utilizara será el cuestionario Maslach Burnout Inventory, el cual mide el síndrome de burnout y el cuestionario afrontamiento del estrés se usara el inventario de estimación de afrontamiento (COPE).