Efectividad de las técnnicas de movilizaciones oscilatorias en la intensidad del dolor y la incapacidad funcional de los pacientes adultos con dolor lumbar crónico del servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital María Auxiliadora, 2022 - Chamorro Mendoza, Karim Rocio (2022)
El presente trabajo de investigación buscará cual es el nivel de efectividad de las tecnicas de movilizaciones oscilatorias en la intensidad del dolor y la incapacidad funcional de los pacientes adultos con dolor lumbar crónico del servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Maria Auxiliadora en el año 2022, teniendo como objetivo determinar el nivel de efectividad, el metodo de esta investigación es hipotético-deductivo con enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y de diseño experimental con un sub diseño cuasi experimental.