Estrategias de afrontamiento y nivel de sobrecarga del cuidador familiar del paciente con esquizofrenia del centro de salud mental, Trujillo-2022 - Abanto Diaz, Pamela Natividad (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre las estrategias de afrontamiento y el nivel de sobrecarga del cuidador familiar del paciente con esquizofrenia del Centro de salud Mental, Trujillo - 2022. Material y Método: el presente estudio de investigación es d