Efecto de un programa de hipoterapia en el equilibrio de niños que asisten a centro privado de fisioterapia. Huancayo. 2024 - Santivañez Diaz, Guadalupe Tania (2024)
El estudio se centra en cinco problemas específicos: las características sociodemográficas y clínicas de los niños, su equilibrio antes y después del programa de hipoterapia, y cómo se aplica el programa. Los resultados esperados buscan proporcionar evidencia sobre la efectividad de la hipoterapia como una intervención terapéutica para mejorar el equilibrio en niños con Síndrome de Down, contribuyendo así al desarrollo de mejores prácticas en fisioterapia para esta población.