Gestión del sistema de seguridad y salud en el trabajo de una empresa de construcción e ingeniería en proyectos mineros, Ate, 2018. - Sanchez Arone, Erick Orlando (2018)
El análisis de la investigación es de tipo aplicada y proyectiva de perfil holístico. En tal sentido se realizó un cuestionario de 28 preguntas conformado por 05 sub categorías relacionadas al sistema de seguridad y salud en el trabajo, la encuesta se aplicó a 23 colaboradores, de igual manera se realizó 07 preguntas para poder entrevistar a los 03 expertos de la empresa. Finalmente, para obtener resultados de las encuestas y entrevistas se tuvo que procesar los datos en el programa Atlas Ti 8, a través de ello se diagnosticó y determino los resultados de la triangulación, teniendo como principal resultado que la empresa se preocupa por el bienestar físico y mental de todos sus colaboradores, sin perjuicio de ello se ha identificado algunas oportunidades de mejora en el SST de la empresa. En esa línea la investigación tiene como propósito optimizar el sistema, a fin de evitar enfermedades laborales y el deterioro de la salud de sus clientes internos, además de posicionar la marca empleadora en un mercado cada vez más exigente y competitivo