Diseño de un sistema de políticas y procedimientos para incrementar la liquidez en una empresa de Publicidad, 2018 - Perez Gonzales, Dalila Deidis (2018)
La presente tesis expone la necesidad de implementar un sistema de políticas y procedimientos para incrementar la liquidez en la empresa de publicidad así mismo, proponer diversas herramientas que le permitan incrementar y mejorar la liquidez, esto con la finalidad de cubrir sus obligaciones inmediatas.