Capacidad funcional y riesgo de caídas en adultos mayores del centro de salud La Ensenada, 2022 - Ratto Solier, Betsy Liseth (2022)
La capacidad funcional es la capacidad de realizar con eficiencia las labores esenciales de la vida cotidiana, en los adultos mayores está definida por las destrezas psicomotoras, cognitivas y conductuales que son las habilidades básicas e instrumentales, Riesgo de caídas en adultos mayores se generan a partir de la dificultad por mantenerse una posición adecuada y traen como consecuencia un derrumbe y golpe en el suelo en contra su voluntad.