Probióticos y su efectividad en la prevención de diarreas asociadas a antibióticos en niños menores de 5 años. - De La Cruz Vicente, Lizeth Melisa (2020)
Los probióticos son efectivos para la prevención de las diarreas asociadas a antibióticos en niños menores de cinco años, mostrándose mayor eficacia a mayor consumo de ello, siendo a la vez controladas en dosis indicadas, los cuales resaltan dentro de los más efectivos los Lactobacillus y los Saccharomyces, encontrándose en suplementos nutricionales.