Propuesta de mejora continua en el proceso administrativo de la Sala Suprema, Lima 2022. - Verastegui Zúñiga, Luis Alberto (2022)
El objetivo general del estudio es: Brindar una recompensa salarial al servidor público por su productividad. la metodología utilizada fue de enfoque mixto, de tipo proyectiva, con un diseño secuencial explicativo, mediante un sintagma holístico y la aplicación de los métodos analítico, deductivo e inductivo. La población estuvo conformada por los estados financieros de la empresa y las unidades informantes lo conformaron 4 colaboradores. La técnica de instrumentos que se utilizó corresponde al análisis documental de los estados financieros y las entrevistas. Los resultados evidencian que, a través del análisis financiero le permitirá saber el estado real en la que se encuentra la empresa para afrontar sus compromisos en el corto plazo, además, permitirá a la gerencia tomar decisiones más asertivas al momento de otorgar créditos a los clientes, asimismo, ayudará tener visión realista para contar con efectivo y no recurrir a préstamos que comprometen el patrimonio de la compañía con terceros. Para concluir, se elaboraron diversas propuestas de solución como: El análisis financiero, la cual permitirá mejorar la liquidez de la compañía, realizando cobranzas más efectivas para disponer de la misma y evitar prestamos financieros con altas tasas de interés.