Cuidado humanizado y satisfacción de pacientes hospitalizados en la unidad de cuidados intensivos de la clínica Centenario Peruano Japonesa, 2022. - Chavez Torrejon, Cynthia (2022)
La misión enfermera en las unidades de cuidados intensivos encierra gran relevancia para atender la alta demanda de pacientes que se registra en dicho ámbito. Sin embargo, existe una serie de limitaciones que complican la labor enfermera, situación que va en detrimento de los cuidados humanizados hacia los pacientes, generando descontento y una escasa satisfacción. OBJETIVO: determinar cuál es la relación entre cuidado humanizado y satisfacción de pacientes hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica Centenario Peruano Japonesa, 2022. MATERIALES Y MÉTODOS: es aplicada, cuantitativa, observacional, transversal y correlacional. La muestra será de 50 pacientes y los instrumentos que se van a aplicar son dos cuestionarios.