Estrés laboral y desempeño del trabajador de salud en la unidad de cuidados intensivos neonatal del hospital nacional Edgardo Rebagliati Martinss-2021 - Villanueva De Los Santos, Zully Isabel (2022)
Las instituciones hospitalarias, fueron erigidas para el mantenimiento y cuidado de la salud y la vida por ello necesitan personal profesional capacitado y competente con control y manejo de su estado mental y emocional. Ciertos servicios como la Unidad d