Implementación de herramientas informáticas online para medir el desempeño laboral de los colaboradores en una ONG, 2018 - Canales Mays, Benjamin Francisco (2018)
Las organizaciones no gubernamentales (ONG) son entidades que buscan atender una necesidad sin ánimos de lucrar con ella, sin embargo, el enfoque en el potencial humano que cumple con ello queda ubicado en segundo plano ya que los fondos económicos y financieros obtenidos en estas organizaciones, al ser limitados, se invierten en los proyectos que desarrolla sin tener la opción de invertirlos en la adquisición de algún software o ERP licenciado. Esto hace que el desempeño laboral se vea afectado al no contar con la tecnología necesaria para realizar una adecuada medición del desempeño laboral y, eventualmente diseñar estrategias ideales para mejorar este aspecto.