Identificar el nivel de satisfacción en la atención de parto vaginal en puérperas primíparas inmediatas del servicio de bajo riesgo del Hospital San Juan de Lurigancho, Mayo – Junio 2017 - Oliver Meza, Ingrid Yesain (2017)
El nivel de satisfacción global en la atención de parto vaginal en puérperas inmediatas del servicio de bajo riesgo del Hospital San Juan de Lurigancho, fue satisfecha con el 71.2% seguido de un 18.4% que se encuentran totalmente satisfechas. En la satisfacción por dimensiones se observa de manera general que todas las dimensiones presentan satisfacción de parte de las usuarias, pero con una revisión más exhaustiva se puede observar que en la dimensión Seguridad un 28% de las puérperas se siente indecisa en cuanto al grado de satisfacción, en la dimensión Confianza existe un 21.6% que también muestra indecisión y en la dimensión Respuesta rápida se aprecia que el 24% de la población entrevistada se encuentra indecisa, siendo esta la dimensión con mayor porcentaje de puérperas indecisas en cuanto a la satisfacción de la atención de parto vaginal realizado por personal Obstetra.