Evaluacion de la microfiltracion apical utilizando dos cementos de obturacion: Bioceramiconeo Sealer Flo (Alavon Biomed) vs MTA Fillapex Angelus en premolares uniradiculares, estudio invitro en el 2021. - Rivera Isasi, Josue Sebastian (2022)
Evaluar la microfiltración apical utilizando dos cementos de obturación: biocerámico Neo Sealer Flo (Alavon Biomed) vs MTA Fillapex® angelus en premolares unirradiculares, estudio in vitro en el año 2021”. Materiales y método: método hipotético deductivo con enfoque cuantitativo de tipo experimental in-vitro y de diseño experimental de tipo observacional, analítico y de corte transversal.