Síndrome de burnout y competencias profesionales en el personal de enfermería del servicio de crecimiento y desarrollo del hospital San Juan de Lurigancho, Lima 2021 - Ccoyllo Jacinto, Mirella (2021)
RESUMEN DEL TRABAJO (Máximo 200 palabras y en castellano) Objetivo: Establecer la relación del Síndrome de burnout y las competencias profesionales en el personal de enfermería del servicio de crecimiento y desarrollo del hospital San Juan de Lurigancho,