Índice de marcha y relación con el equilibrio en pacientes con lesión medular incompleta que asisten a un instituto nacional de rehabilitación, Lima - 2024 - Bellodas Ramos, Karla Geraldine (2024)
Se determinará la relación entre el índice de marcha y el equilibrio en pacientes con lesiones medulares incompleta. Metodología de la investigación: cuantitativo, correlacional, tranversal. Se usarán los Instrumentos WISCI II y Mini Bestest. La población serán pacientes con lesión medular incompleta de un instituto nacional de rehabilitación.