Hiperplasia fibrosa, estado de conservación y tiempo de instalación de una prótesis dental removible en el adulto mayor, lima-peru 2020 - Pérez Alvarado, Otto Alex (2022)
. En la tercera edad, en la boca observamos pérdida de los dientes, los odontólogos las restablecen con prótesis dentales removibles y recuperan las capacidades: funcional, masticatoria y estética. El uso de prótesis removibles causa patologías, una de la