La posesión precaria frente al proceso de desalojo, en el juzgado civil de la Molina y Cieneguilla, 2023. Caso: (Exp. N.º 04042-2021-0-3204-JR-CI-02) - Cabrera Paucarmaita, Gilbert Jesus (2023)
Introducción: La posesión precaria es una acción ilegitima, asimismo el desalojo permite la restitución de la propiedad. Tiene como: Objetivo: Analizar cómo impacta la posesión precaria en el proceso de desalojo, en el juzgado civil de la Molina y Cieneguilla, 2023; y como: Metodología: Se utilizó el enfoque cualitativo aplicando método inductivo, explicativo y hermenéutico, con paradigma naturalista y nivel de diseño descriptivo y exploratorio empleando el estudio de caso y estudio fenomenológico, como: Resultados: Se ha identificado las categorías y se demostró la demora en el proceso siendo algunas veces el doble de lo que se espera. Por último, como: Conclusión: En este trabajo se analizó cómo impacta la posesión precaria en el proceso de desalojo, en el juzgado civil de la Molina y Cieneguilla, 2023. Asimismo, lo más importante fue la literatura encontrada porque se evidencio que no viene ejecutándose de manera adecuada. Igualmente, lo que me ayudo fue el apoyo de bibliotecas públicas que contribuyo de manera gratuita el acceso a diversa información. Por otro lado, lo más difícil fue encontrar literatura actual puesto que la literatura encontrada estaba en diferentes idiomas como también la falta de recursos económicos para tener acceso a libros sobre mi investigación