Técnicas de amamantamiento y nivel de conocimiento sobre lactancia materna en madres primíparas hospitalizadas en alojamiento conjunto del hospital San Juan de Lurigancho, 2021 - Huaringa Vila, Silvia Ines (2022)
Objetivo: El estudio tuvo como propósito de determinar la relación que existe entre las técnicas de amamantamiento y nivel de conocimiento sobre lactancia materna en madres primíparas hospitalizadas en alojamiento conjunto del hospital san juan de Lurigancho. marzo – 2021. Método: se empleara un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación básica, con un nivel correlacional con diseño de investigación no experimental, se tomó como población a las madres hospitalizadas en alojamiento conjunto del Hospital San Juan de Lurigancho con una muestra de 30 madres, se utilizara como técnica la observación y la encuesta, donde se empleará dos instrumentos, para la variable Técnicas de Amamantamiento será la guía de observación y para la variable nivel de conocimiento sobre lactancia materna en madres primíparas será el cuestionario, ambos instrumentos pertenecen a las investigadores los cuales cuentan con su validación y una confiabilidad de que luego serán procesados mediante el programa estadístico SPSS para obtener el análisis descriptivos e inferencia.