Actividad física y riesgo de caídas en el adulto mayor de la institucion prestadora de servicios de salud pro-vida – Magdalena, 2019 - Porro Elliott, Gisella Evelyn Santos (2021)
Determinar el nivel de actividad física y el riesgo de caídas en adultos mayores que asisten a la institución prestadora de servicios de salud Pro-vida. Métodos: Se realizó el estudio de tipo analítico correlacional de enfoque cualitativo, prospectivo ya