Factores determinantes y satisfacción parental en un programa de Telerrehabilitación pediátrica de un hospital nacional, Lima - 2023 - López Núñez, Patricia Esperanza (2023)
El objetivo general del estudio será determinar la asociación existente entre Factores determinantes y satisfacción parental en un programa de Telerrehabilitación pediátrica de un hospital nacional. Este estudio utiliza el método hipotético deductivo, con un enfoque cuantitativo de diseño no experimental, sub diseño de asociación por cuanto determina la asociación existente entre las dos variables: Factores determinantes y Satisfacción parental de la Telerrehabilitación; de corte transversal porque la recolección de datos se realizó en un solo momento. Los datos estadísticos que sostendrán esta investigación se han obtenido del Cuestionario de Factores Determinantes propuesto por el autor de esta investigación, y por Cuestionario de Satisfacción Parental de la Telerrehabilitación propuesto por Alfaro 2021 y adaptado para esta investigación.