Factores de riesgo psicosocial y calidad de atención del personal de salud de la unidad de emergencia en un hospital de Lima durante la emergencia sanitaria, 2022. - Escobedo Flores, Mirtha Haydeé (2022)
Objetivo: la finalidad de la investigación será determinar la relación que existe entre los factores de riesgo psicosocial y calidad de atención el personal de salud de area de emergencia en un hospital de Lima, 2022. Metodología: El estudio tendrá un enfoque cuantitativo correlacional, no experimental y corte transversal. La población será de 54 enfermeras qué hora bajan en la unidad de emergencia. Los criterios de inclusión serán los profesionales en enfermería que firman el consentimiento informado voluntariamente, realiza labor asistencial en la unidad de emergencia y cuentan con un tiempo mayor a seis meses de labor en el área. Asimismo , Los criterios de exclusión serán los profesionales en enfermería que no decían firmar el consentimiento informado, no cuentan con seis meses de labor, aboran remotamente, se encuentran de licencia y realizan funciones de jefatura y coordinación. El instrumento de factores de riesgo psicosocial pertenece a SUSESO ISTAS 21 con una confiabilidad de 0.661 Alfa de Cronbach Y el instrumento de calidad de servicio pertenece a Ramírez con una confiabilidad de0.804 Alfa de Cronbach, cumpliéndose los aspectos éticos en la investigación.