La radiografia carpal y la identificación de la edad biológica en una muestra femenina sub adulta. ABANCAY 2016-2017 - Cerrón Siuce, Miguel Angel (2019)
La investigación realizada planteó como problema ¿Qué relación existe entre la radiografía carpal y la identificación de la edad biológica en una muestra femenina subadulta Abancay 2016-2017? Tipo de investigación por su finalidad es aplicada, nivel correlacional, se utilizó el diseño no experimental: transversal, tipo correlacional: descriptivo correlacional. El objetivo fue determinar qué relación existe entre la radiografía carpal y la identificación de la edad biológica en una muestra femenina subadulta Abancay 2016-2017. Se concluye que existe relación significativa de la edad biológica en una muestra femenina subadulta Abancay 2016-2017.Existe una relación alta, entre ambas variables.