Conocimiento de las madres sobre las vacunas en niños menores de 5 años en el centro de salud Ganimedes, Lima -2020 - Chumpillungo Torres, Ana María (2022)
Objetivo: Determinar los conocimientos de las madres sobre las vacunas en niños menores de 5 años del centro de salud Ganimedes, 2020. Materiales y métodos: El pr esente estudio de investigación tiene un enfoque cuantitativo, método descriptivo simple diseño metodológico de corte transversal. L a población está constituida por 80 ma dres de familia con niños me nores de cinc o años que s e atienden en el área de inmunizaciones del C. S . Ganimedes dichas madres fueron seleccionadas bajo criterios de inclusión y exclusión L a técnica de recolección es la encuesta y com o instrumento un cuestionario que fue validado a través de jui cio s de expe rtos y prueba piloto