COSTOS DE LA HEMODIALISIS VERSUS DIALISIS PERITONEAL EN ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA - Espinoza Nava, Lizbeth (2017)
SEGÚN LOS RESULTADOS OBTENIDOS DE LA REVISIÓN SISTEMÁTICA REALIZADA EN EL PRESENTE ESTUDIO, CUYOS RESULTADOS MUESTRAN DEL TOTAL DE 10 ARTÍCULOS REVISADOS SISTEMÁTICAMENTE SE EVIDENCIA DEL 100% EL 80% DE LOS ARTICULOS OBTENIDOS DEMUESTRAN QUE LA DIÁLISIS PERITONEAL ES MENOS COSTOSA QUE LA HEMODIÁLISIS Y EL OTRO 20% NOS MUESTRAN EVIDENCIAS QUE NO RESPONDEN EXACTAMENTE A NUESTRA PREGUNTA DE INVESTIGACIÓN CON LO QUE SE CONCLUYE QUE LOS COSTOS SON MENORES EN LA DIÁLISIS PERITONEAL HA DIFERENCIA CON LA HEMODIÁLISIS.