INFLUENCIA DEL USO DE LOS RECURSOS TIC EN EL DESARROLLO DE HABILIDADES COGNITIVAS PARA EL JUEGO DE EL AJEDREZ EN LOS NIÑOS DE EDUCACION BASICA PRIMARIA DE LA ESCUELA ANDRES ROCHA DEL MUNICIPIO DE CHAPARRAL 2015 - Rengifo Prada, Fernando Alberto (2019)
EN EL MUNICIPIO DE CHAPARRAL DEBIDO A LA NECESIDAD DE MEJORAR LA PRACTICA DEL AJEDREZ SE DESRROLLO UN ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL USO DE LOS RECURSOS TIC EN EL DESARROLLO DE HABILIDADES COGNITIVAS PARA EL JUEGO DEL AJEDREZ EN LOS NIÑOS DE BASAICA PRIMARIA DE LA SEDE ANDRES ROCHA DEL MUNICIPIO DE CHAPARRAL 2015. EN DICHO ESTUDIO SE PERMITIO CONCLUIR QUE EXISTEN UNA GRAN INFLUENCIA EN EL USO DE LOS RECURSOS TIC PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS HABILIDADES CONCEPTUALES, PROCEDIMENTALES Y ACTITUDINALES EN LA PRACTICA DEL AJEDREZ EN LOS NIÑOS DE NUESTRO MUNICIPIO.