Plan de acción para el mejoramiento de la motivación laboral en una empresa industrial de manufactura de cuadernos, Lima 2021. - Jimeno Flores, Yamiel Victoria (2021)
La investigación titulada “Plan de acción para el mejoramiento de la motivación laboral en una empresa industrial de manufactura de cuadernos, Lima 2021” tiene el objetivo principal. Proponer programas de actividades para mejorar la motivación laboral en los trabajadores en una empresa industrial de manufactura de cuadernos, lima 2021.