Relación entre la kinesiofobia, dolor y rango articular en pacientes con gonartrosis en un hospital policial de Lima, 2023 - Reyes Canturin, Sara Patricia (2024)
La kinesiofobia es el miedo que percibe el paciente de forma endeble, irracional y devastador al movimiento así como a la actividad derivada de las creencias de fragilidad y susceptibilidad a la lesión, este estudio será aplicado a 93 pacientes policiales y se usaran los siguientes materiales: ficha de recolección de datos, el cuestionario de la Escala de Tampa Kinesofobia, Escala de EVA así como el Goniómetro; entre los métodos tipo aplicada, diseño no experimental, corte transversal, alcance correlacional, enfoque cuantitativo.