Gestión financiera en la Empresa Malvex del Perú SA. 2018 - Huayhuameza Cartolin, Maribel Gladiz (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo proponer estrategias para mejorar la gestión financiera, debido a que la empresa presentaba problemas económicos y financieros por lo que recurría a pagarés bancarios constantemente, además de obtener perdidas en los últimos periodos. La investigación fue de sintagma holístico y enfoque mixto, lo que permitió detectar las causantes del problema, determinando la falta de liquidez, solvencia e información no confiable con la que contaba la empresa. La propuesta se elaboró según la información hallada y los problemas detectados, permitiendo emitir una solución adecuada.