Lesiones orales del tejido blando en gestantes con diagnóstico covid 19 sintomáticas y asintomáticas atendidas en el hospital Docente Madre Niño San Bartolomé, Lima-Perú de octubre a diciembre del 2020 - Trujillo Sante, Wilder Eduardo (2021)
El estudio es identificar las principales lesiones orales en tejido blando de gestantes con diagnóstico COVID19 sintomáticas y asintomáticas atendidas en el Hospital Docente Madre Niño San Bartolomé de Lima Perú de octubre a diciembre del 2020. La investi