“Percepción del familiar respecto al cuidado humanizado que brinda la enfermera al paciente en uci - del hospital nacional de Lima 2021”. - Pino Haro, Rosmery Magdaly (2021)
El cuidado humanizado es la esencial del trabajo de la enfermera lo cual está formado por acciones, de carácter transpersonal e intersubjetiva, con el fin de la protección de la humanidad, así como su preservación mediante su ayuda y cuidado del paciente ante la enfermedad. Es por lo cual la presente investigación presenta como objetivo; determinar la Percepción del Familiar Respecto al Cuidado Humanizado que Brinda la Enfermera al Paciente en UCI - del Hospital Nacional en Lima 2021 asimismo la percepción sobre la dimensión biológica, sociocultural, espiritual y emocional del cuidado humanizado. Material y Método el desarrollo de la investigación se rige bajo el método inductivo además presenta un enfoque cuantitativo y un corte transversal con la participación de 50 familiares de los pacientes que estaban hospitalizados, como técnica en la recolección de datos se utilizara la entrevistas además como instrumento se aplica la escala modificada tipo Likert.