Nivel de conocimiento sobre el sismo y actitud del personal de enfermería en el servicio de emergencia de un Hospital Nacional, Lima – 2023 - Segura Barreto, Antuanet Zenobia (2023)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre sismo y la actitud del personal de enfermería en el Servicio de Emergencia de un Hospital Nacional, Lima-2023. Métodos: La metodología hipotética deductiva con un enfoque cuantitativo en el desarrollo del trabajo de investigación porque aplicará métodos estadísticos para mostrar los resultados de las variables estudiadas, el tipo de investigación será aplicado, para la ejecución del estudio de investigación se realizará de un diseño observacional de tipo correlacional, ya que en la recolección de los datos se realizará en un momento determinado, en el presente trabajo de investigación se dispondrá de ciento veinte enfermeros profesionales que desempeñan sus funciones en el servicio de emergencia de un hospital nacional en el distrito de Cercado de Limas en la provincia Lima, durante el año 2023.