Factores motivacionales y satisfacción laboral en enfermeros de la unidad de cuidados intensivos del hospital Nacional Arzobispo Loayza – Lima 2021 - Aquise Paco, Blanca Raquel (2021)
A nivel global las organizaciones privadas y estatales se vuelven más competitivas, por ello el recurso humano es el centro de atención porque dependerá su desenvolvimiento, conocimiento en el entorno laboral; puede influir de manera positiva o negativa en su desempeño y satisfacción laboral por lo mismo se analizara la relación que existe de los factores motivacionales que intervienen con la satisfacción laboral de los licenciados en enfermería con el objetivo determinar los factores motivaciones y satisfacción laboral en enfermeros de la unidad de cuidados intensivos del hospital nacional Lima – 2021, así mismo la metodología para este trabajo se ha planteado de enfoque cuantitativo con diseño correlacional, descriptivo y transversal debido a que se llevara en un tiempo determinado, la unidad de análisis son los licenciados de enfermería que cumplen los criterios de la muestra que estarán conformadas por 30 personas, para la recolección de datos se aplicara la técnica de encuesta y como instrumento será el cuestionario que respondan a los objetivos planteados y medir las variables de los factores motivacionales y la satisfacción laboral, estos instrumentos ya fueron validados.