Causas y complicaciones obstétricas relacionadas a la hemorragia post parto - Neira Carrión, Carmen Flor (2022)
Objetivo: Determinar las causas y complicaciones obstétricas relacionadas a la hemorragia post parto. Diseño: Es una revisión bibliográfica de tipo cualitativo. Ámbito de estudio: Se realizó mediante una revisión exhaustiva de estudios científicos publica