Condición física y calidad de vida en adultos mayores institucionalizados de la ciudad de Lima, 2021 - Procil Sanchez, Adela Taiz (2022)
Los cambios físicos que experimenta el adulto mayor se halla la ralentización de las funciones del organismo, la disminución de la capacidad motriz, la alteración del sistema sensoperceptivo, todo lo que deviene en una afectación de la condición física de