Propuestas Gestión de mantenimiento y disponibilidad de minicargador marca case modelo SR220, Lima -2019 - Huamán Zavaleta, Giancarlo (2019)
Para esta investigación se utilizó el método cuantitativo utilizando encuesta de 20 preguntas para 30 operadores de minicargador, también se utilizó el método cualitativo realizando 03 entrevistas a supervisor, coordinador y mecánico de la empresa, teniendo como resultado que no se realiza mantenimiento preventivo y la empresa no cuenta con la disponibilidad del minicargador para realizar trabajo. Se planteó 03 objetivos para mejorar la gestión de mantenimiento y disponibilidad, el primer objetivo es analizar mejorar o crear procedimientos que ayuden a ordenar los mantenimiento y la disponibilidad del minicargador con la creación de un plan de mantenimiento e indicadores que ayudaran a controlar los mantenimientos programados, el segundo objetivo es la tercerización de los mantenimiento preventivos y correctivos de los minicargadores , evaluando el costo, procesos e indicadores que ayudara a controlar los mantenimientos de los minicargadores, el tercer objetivo es programar los mantenimientos preventivos cuando hay una parada de trabajo en el área de operaciones.