Frecuencia de la alveolitis en pacientes que acuden al departamento de odontoestomatología del Hospital Policial Augusto Bernardino Leguía entre los años enero 2016 y marzo 2020 - Castillo Gutierrez, Jorge Luis (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo general el determinar la frecuencia de la alveolitis en pacientes que acuden al Departamento de Odontoestomatología del Hospital Policial Augusto Bernardino Leguía entre enero del 2016 y marzo del 202