Inversiones estratégicas del sector público para el desarrollo del agro - Seminario Duany, Alejandro (1993)
En este documento, el autor elabora un diagnóstico de las inversiones públicas y ofrece propuestas de políticas en diferentes áreas. Los sectores prioritarios son los de agricultura, transporte y energía. Asimismo, se refiere a los aspectos institucionales y organizativos del Estado y propone alternativas para una acción coordinada entre el Estado y la inversión privada con el fin de ejecutar proyectos de inversión.