Elementos de derecho aeronáutico - Gildemeister Martínez, Alfredo (1986)
El libro del Dr. Gildemeister viene, con amplitud, con eficacia, con acierto, a llenar este vacío ofreciendo una panorámica general de las más fundamentales instituciones del derecho aeronáutico. Quien tan solo requiera iniciación sobre ellas, quedará suficientemente abastecido; quien, después de conocer las nociones que en el libro del Profesor Gildemeister se le ofrecen, pretenda ampliarlas profundizando en su conocimiento, habrá adquirido la suficiente preparación para acceder con provecho a más compendiosos tratados.