Evaluación de estados financieros: ajustes por efecto de la inflación y análisis financiero - Franco Concha, Pedro (1998)
El objetivo principal de este libro es brindar al lector un enfoque general del significado de efectuar un análisis de estados financieros y de cómo realizarlo.