Plan estratégico de recursos humanos para una empresa de restaurantes en proceso de internacionalización - Cubas Gonzales, Katiushka (2020)
En el presente trabajo de investigación se analizó la estrategia de negocio de MCK Hospitality, principalmente con relación a su proceso de expansión internacional, con la finalidad de diseñar una estrategia de recursos humanos, a fin de potenciar las acciones que permitan el logro de los objetivos estratégicos de la corporación. A través de la revisión y el análisis del perfil competitivo de la empresa, la información obtenida de fuentes secundarias, las entrevistas y los grupos focales se identificaron los impulsores estratégicos de MCK, que son innovación, calidad de servicio, capacidad de adaptación y procesos rigurosos de servicio.