Plan de marketing para la implementación de la nueva sede de AVM Soluciones Logísticas en Trujillo - Pisfil Reyes, Pamela Emily (2020)
El siguiente plan de marketing desarrolla los aspectos necesarios para implementar una nueva sede en la ciudad de Trujillo para la empresa AVM Soluciones Logísticas. AVM se dedica a brindar servicios logísticos integrales de importación y exportación hace más de 15 años enfocados principalmente en el sector agrícola.