Propuesta de modelo de Gobierno Abierto: caso Municipalidad Distrital de Antioquía, Provincia de Huarochirí, Departamento de Lima - Tello Gonzales, Jacqueline Nieves (2023)
La presente investigación, tiene la finalidad de proponer un modelo de gestión pública con enfoque en Gobierno Abierto (GA) para el caso de la municipalidad distrital de Antioquía, debido a que las actividades actuales del gobierno local y las acciones emprendidas por sus funcionarios no atienden suficientemente las necesidades de la comunidad para lograr un desarrollo integral en el distrito. Este trabajo permitirá proyectar y validar todos los conocimientos adquiridos en el tema de GA, con el objeto de proponer un modelo de gestión pública con enfoque de GA que fortalezca la administración de la municipalidad distrital de Antioquía, con el fin de satisfacer las necesidades de la población.